X



マッサージ師の男、女性客にキスして下半身触って大人のおもちゃ持ち出してやりたい放題して逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:08:38.73ID:JWavtLy2d
20代女性客にキスして下半身を…マッサージ師の30歳男を逮捕 施術後に“アダルトグッズ”「使ってみなよ」
1/13(土) 10:32配信


東京・世田谷区のマッサージ店でアダルトグッズを示して客の女性の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いで、マッサージ師の男が逮捕された。

マッサージ師の掛塚剛之容疑者(30)は2023年10月、世田谷区内の自宅兼店舗で20代の女性客に対してキスをして下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

警視庁によると、掛塚容疑者はマッサージを終えた後にアダルトグッズを持ち出してきて、女性に「これすごいでしょう。使ってみなよ。こう使うんだよ」などと言って犯行に及んだという。

その後、女性が警視庁に被害を相談し、事件が発覚しました。

掛塚容疑者は調べに対して「やっていません」と容疑を否認しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ef0950bb03f3c97329e1de86c265630b42b5b72
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:09:12.92ID:BlgX0m/r0
アニメやAV等エロコンテンツで脳みそがバグった精子脳はこうなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:09:16.23ID:JWavtLy2d
いくらなんでもAVの見すぎやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:10:26.59ID:ygCTdw6e0
これがやりたくて開業してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:11:25.82ID:JWavtLy2d
>アダルトグッズを持ち出してきて、女性に「これすごいでしょう。使ってみなよ。こう使うんだよ」などと言って犯行に及んだという。

エロ漫画やAVならバイブ見せたらまんこがジュンッ💕ってなって言うこと聞いちゃうパターンなんやろうけど…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:11:27.91ID:P1+102aL0
何やこいつ
よく30までもったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:11:57.78ID:K/F5DcVm0
マッサージ師を目指した動機AVやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:14:15.77ID:3AFk43bH0
こういう奴は確実に動画撮ってるやろな
自分で証拠残してくれてるから警察は楽や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:17:23.25ID:oxfby0JK0
でもそこまで行けるんすごくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:17:40.67ID:vK3XocPwd
こういう奴ってマッサージもののAV観て影響受けたりしてるんかね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:21:22.68ID:HsHY5EWH0
自宅兼マッサージ店て人生そのものな感じなのに一気に棒に振るってどうごっちゃ
もう人生捨ててもいいくらいのスケベな女やったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:22:48.58ID:/IjJ2JAY0
普通のマッサージしてて女性客が少し喘いでしまってイケると思ったんやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:23:23.89ID:P1+102aL0
蔵馬もたまにどうでもよくなる時があるって言ってたしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:23:34.07ID:YcZjJaGG0
マッサージ師の男「こう使うんだよ」
マッサージ師の男「んほおおおおおおおおお♥♥」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:23:43.69ID:21ON7C/m0
こういうのって成功してセフレになった例もあるからやるんだろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:26:20.63ID:pYwTNrz50
泣き寝入りが大半だろうからこうやって発覚するのはごく一部で
被害者が気付いてない例も含めて長年成功し続けてる奴かなりいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:28:11.51ID:UNdWgCkw0
これ腕がいいと無罪らしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:29:07.53ID:O2nPjUMH0
「濡れてたからOKだと思った」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:33:53.26ID:+jN+8l9I0
キスまでならマッサージと言い張れたのに欲張ったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:34:31.93ID:oxfby0JK0
>>22
吊り目ってすぐレイプするよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:36:03.21ID:6Yq732Md0
>>22
かなりブサイクだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:37:38.63ID:fDLuDN4x0
こういう事件が後を絶たないのを見ると女もその気になって成功してる例も結構あるんやないかと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:37:41.88ID:AQr6riXld
使用したアダルトグッズってなんやろ?
やっぱりウーマナイザーとかか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:38:20.62ID:gJiFLHWQd
きっしょいなあ死ねよ女
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:45:28.76ID:jQ5HGSVD
>>16
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:45:47.78ID:jQ5HGSVD
>>22
坂本勇人やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:52:39.54ID:zATn4Wz5d
>>33
またマッサージ店開くんやろ
今度は女性向けアダルト店として
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:55:13.68ID:DrsKMPJk0
目隠ししてちんこ口に突っ込んだりしたのかな🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:57:14.69ID:d8XfV6g20
avを真に受けた男の末路
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 05:59:33.11ID:cZvNircs0
リンパを流すためですから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:08:51.72ID:VbwpuTMG0
余罪大量にありそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:10:02.33ID:qNpf+MyD0
>>22
マスクしてこれはキモ顔の可能性高い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:25:36.53ID:JI/bPtX8H
君ら>>22の気持ち考えた事あるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:27:48.11ID:i6sO+bM1d
>>22
大河に出てる柄本息子やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:30:32.70ID:GF52GLpXd
>>2
流石にアニメは濡れ衣やろ……AVの見過ぎやとは思うが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:31:23.09ID:eSo3pWOQ0
フィクションと現実の区別がつかない男の末路か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:35:42.02ID:BlgX0m/r0
>>43
その自分だけは違うって自意識が一番ヤベェんだよアニ豚
去勢してGPSチップ埋め込んどけ性犯罪者予備軍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:36:35.48ID:r7lYtBox0
>>45
もうしてるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:38:42.50ID:GF52GLpXd
>>45
いや大多数の男はAV見たことあるから無関係ではないやろけども
え?ワイが知らんだけでこんな展開のアニメあんの?
君詳しいなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:43:25.61ID:BlgX0m/r0
>>47
急に早口になって怖
煽りのつもりだったけどガチでヤバイ奴やなコイツ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:45:04.41ID:7TtxKIoR0
>>48
45と47で早口具合変わらんと思うで😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:45:54.78ID:K/F5DcVm0
ずっと早口に見えるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:48:47.25ID:GF52GLpXd
>>48
きっしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:53:15.16ID:BlgX0m/r0
>>51
早口指摘されて何を言おうか迷った結果それしか出てこないとか頭悪すぎて草
オタ媚び性的消費アニメの見過ぎでバグってる使い物にならん脳みそはさっさと摘出したほうがええぞ
周囲の安全のためにも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 06:55:54.73ID:GF52GLpXd
>>52
めっちゃ早口で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:00:09.07ID:HvGR1Lrq0
>>52
負けてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:08.88ID:TS6ywO9B0
>>52
自分だけは早口にならないって一番ヤベェ自意識持ってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:09:28.54ID:etoOxHmF0
早口になって草ってのはレスバの内容関係ないんだよな
あくまで相手の人格攻撃してるだけで実質の負け宣言
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:10:52.17ID:TS6ywO9B0
早口だなんだと煽ってた奴が顔真っ赤にして早口レス書き込んじゃったらそら負けよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:11:25.44ID:o0PqOCnAd
逃げてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:12:58.67ID:BlgX0m/r0
>>53
言うに事欠いてオウム返し
さすがオタ媚び性的消費アニメの見過ぎでバグってる使い物にならん脳みそだけあるな
まだ理性があるうちに去勢してGPSチップ埋め込んで脳の性欲を司る部分を切除しとけよ
自分の性欲さえ満たせればそれでいいってエゴイストのゴミ虫じゃないなら周りのことを考えろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:14:26.85ID:E6yUizMb0
>>60
お前このスレで1番の長文出してるけど効きすぎだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:14:38.24ID:TS6ywO9B0
お前の負けやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:15:04.16ID:7qRpgZosd
顔真っ赤な長文レスで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:15:50.09ID:q4SwVmxr0
みなさんやっていますから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:16:12.69ID:PTVaBoWC0
わざとやってると思われようとしてるなこれ ホンマ惨め
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:17:48.62ID:/umcwymP0
>>22
安定の一重
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:18:38.78ID:5NBxrckk0
あとに引けなくなって絶許狙いの長文ガイジするのほんまだっせーな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:20:16.52ID:IXHp3o03d
あの流れで負けた奴いるの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:03.76ID:He4Rjdci0
>>60
お前の負けやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:42.37ID:P7LsWHVJa
事実無根やろw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:48.81ID:18ku6ZVF0
>>16
古典的やが草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:24:20.11ID:db+XVYdu0
みなさんやっておられるで大丈夫ですよー
リンパの凝りをほぐすマッサージです
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 07:25:30.67ID:uzbUnyl3M
>>60
馬鹿は黙っとけよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況